Закрыть

Визовая поддержка

Как иностранному гражданину получить визу в Беларусь
Визовая поддержка в Беларусь
ООО «Прайм Тур» с удовольствием окажет содействие в получении туристической визы в Беларусь. Услуга визовой поддержки предполагает оформление визового приглашения и туристического ваучера и их передача в Посольство или Консульство Республики Беларусь за рубежом.

Мы оказываем услуги по оформлению необходимых документов и передачи их на Консульский пункт в аэропорту «Минск 2», где клиент может получить белорусской визу по прилету в аэропорт.

Так как ООО «Прайм Тур» внесено в единый государственный реестр юридических лиц и имеет лицензию, выданную Министерством Спорта и Туризма Республики Беларусь, наше визовое приглашение принимается каждым консульским учреждением Беларуси за рубежом.

Получение визы на въезд в Республику Беларусь:

Для получения визы на въезд в Республику Беларусь иностранный гражданин представляет в дипломатическое представительство либо консульское учреждение Республики Беларусь за рубежом действительный паспорт, заполненную визовую анкету и следующие документы:

Для получения краткосрочной визы с целью туризма -
оригинал ходатайства белорусского субъекта туристической деятельности, оформленного на фирменном бланке с указанием полного наименования субъекта туристической деятельности, его адреса и телефона, скрепленное печатью;

Решение о выдаче однократной визы дипломатическими представительствами или консульскими учреждениями Республики Беларусь за рубежом принимается в срок до 5 рабочих дней с момента подачи визовой заявки. В срочном порядке виза может быть выдана в течение 2 рабочих дней.

Порядок оформления виз в Национальном аэропорту «Минск»

Для получения краткосрочной визы с целью туризма в консульский пункт предоставляются следующие документы:
Действительный паспорт (либо иной действительный документ для выезда за границу);
Заполненная визовая анкета;
Ходатайство белорусского субъекта туристической деятельности, оформленное на фирменном бланке с указанием полного наименования субъекта туристической деятельности, его адреса и телефона, скрепленное печатью
Фотография (1 шт.).

Виза выдается на срок, указанный в ходатайстве, но не более 30 дней.